Kesselsdorfer Kameraden richten ihren Schulungsraum her

Nachdem der Schulungsraum im Gerätehaus der Ortswehr Kesselsdorf viele Jahre intensiver Nutzung durch die Kameraden, aber auch durch Privatpersonen zu verschiedenen Feiern, Festen und Veranstaltungen unterlag, war es nun Zeit für eine Renovierung. Am 13. November entfernten die Kameraden in Eigenleistung den Fußboden. Neun Tage später bekamen die Wände einen neuen Anstrich und der neue Fußboden wurde verlegt.

Mit dem Ergebnis der Renovierung zeigten sich alle Beteiligten sehr zufrieden. Die Kameraden freuen sich, den „neuen“ Schulungsraum für Ihre Ausbildungszwecke verwenden zu können. Wir möchten uns hiermit beim Ortschaftsrat Kesselsdorf für die Übernahme der Kosten bedanken.

Haben wir Dein Interesse zum Thema Feuerwehr geweckt? Wir freuen uns über jede Verstärkung! Schau doch einfach zum nächsten Ausbildungsdienst der Ortsfeuerwehr Kesselsdorf vorbei. Unter www.feuerwehr-wilsdruff.de erfährst Du schon jetzt mehr über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehren in Wilsdruff.

Ortswehrleitung der Ortsfeuerwehr Kesselsdorf

By | 2019-01-02T14:44:54+00:00 Dezember 14th, 2018|