Jugendfeuerwehren präsentieren sich beim Herbstbauernmarkt

Die Jugendfeuerwehren der Stadt Wilsdruff beteiligten sich bei schönstem Wetter am traditionellen Herbstbauernmarkt, um damit die vielfältige Jugendfeuerwehrarbeit dem breiten Publikum zu zeigen. Entlang der Dresdner Straße entstand eine kleine Präsentationsmeile.

Die Floriansjünger der Jugendfeuerwehren aus Blankenstein, Grumbach, Mohorn, Kaufbach, Kesselsdorf, Limbach und Wilsdruff samt ihren Betreuern zeigten allen Besuchern ein reichhaltiges Spieleprogramm, wie z. B. Leitergolf, Umgang mit einem Zielspritzgerät, Heißer Draht oder Schlauchkegeln. Auch diverse Outdoor-Spiele konnten genutzt werden. Des Weiteren konnte über einen digitalen Bilderrahmen eine Fotogalerie der letzten Jahre Jugendarbeit in Wilsdruff bestaunt werden. Viele Besucher kamen an unserem Präsentationsstand vorbei.

Ein weiteres Highlight war wieder die Hüpfburg der Jugendfeuerwehr. Diese wird regelmäßig von all unseren Jugendfeuerwehren und Feuerwehren aus unserem Stadtgebiet zu Veranstaltungen genutzt und zog auch diesmal wieder die Kinder magisch an. Die Ortsjugendfeuerwehren bedanken sich recht herzlich für die Unterstützung bei der Direktvermarktung in Sachsen e. V., beim Schuhhaus Sautner und beim Bauhof Wilsdruff.

By | 2018-10-23T05:01:25+01:00 Oktober 23rd, 2018|