Verkaufsstart des Wilsdruffer Feuerwehrkalenders 2019 – Erlös kommt der Jugendfeuerwehr Wilsdruff zu Gute

Am 12.10.2018 11 Uhr startete bei EDEKA Müller Wilsdruff der Verkauf des Wilsdruffer Feuerwehrkalenders 2019. Jedes Kalenderblatt ist einer Wilsdruffer Ortsfeuerwehr gewidmet. Der Verkaufserlös (angestrebt sind 10 000 EUR) soll der Wilsdruffer Jugendfeuerwehr zu Gute kommen.

Das Gemeinschaftsprojekt von EDEKA Müller (Wilsdruff), Fahrrad XXL (Dresden), der Werbeagentur Medien | Werbung | Design (Meißen), der Druckerei addprint (Bannewitz) und dem Handelsverband Sachsen e.V hat das Ziel, über den Verkauf des Kalenders 10 000 EUR Spendengelder zu sammeln und der Jugendfeuerwehr Wilsdruff zum Lichterfest in Wilsdruff am 1. Advent 2018 zu übergeben.

Der Kalender ist im A2-Format und kostet 10 EUR. Jedes Kalenderblatt ist einer Wilsdruffer Ortsfeuerwehr gewidmet, enthält Informationen und Bilder, die nicht nur für Feuerwehrfreunde interessant sind. Ausreichend Platz für Terminnotizen ist ebenso vorhanden, sodass der Kalender sowohl für den privaten Haushalt als auch fürs Büro geeignet ist.

Verkaufsstelle: EDEKA Müller, Wilsdruff OT Grumbach, Am Gleis 1

By | 2018-10-15T17:04:26+00:00 Oktober 15th, 2018|