Am Samstag, dem 16. September, war es wieder so weit: ein Jugendfeuerwehrwettkampf „Löschangriff Nass“ fand am Gerätehaus Wilsdruff statt. Dieser wird alle zwei Jahre ausgetragen und ist durch seinen besonderen Austragungsort inmitten des kleinen Parks bekannt.

Dieses Jahr nahmen dreizehn Mannschaften aus fünf Jugendfeuerwehren teil. Der Wanderpokal ging dieses Jahr mit einer stolzen Zeit von 0:25:95 min an die Mannschaft Klipphausen I, welche diesen jetzt behalten darf, da ein neuer „Ewiger Pokal“ mit Ehrungsliste angefertigt wird. Den zweiten Platz belegte die Mannschaft Kesselsdorf I, den dritten Kaufbach I. Für alle Mannschaften gab es noch ein kleines Teilnahmepräsent sowie eine Urkunde. Wir bedanken uns hiermit für die faire Wettkampfdurchführung sowie bei allen Unterstützern aus der aktiven Abteilung der Feuerwehr.

David Richter
Jugendfeuerwehr Wilsdruff